Liste mit Fertigprodukten für Phase 1

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ELBernie

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Hi Leute, hab mir die finder wundgesucht aber nichts gefunden und zwar suche ich eine liste mit Lebensmitteln die ich in Phase 1 essen darf die man aber nicht mehr groß zubereiten muss.

Beispiel: Bifis wie siehts aus gibt es vll hähnchenflügel ohne Panade bei i-einer deutschen Supermarktkette inner Kühlung? Wäre für solche Tipps sehr sehr dankbar :)

Dannke schon mal im vorraus :)
 
Eier kochen.
Hähnchenflügel ohne Panade müsste es bei Edeka geben.
30% Schlagsahne (aus dem Becher)
40% Quark (in Phase 1 erlaubt???)
Ansonsten ist ein Kotlett oder so auch schnell zubereitet. Vielleicht etwas KH-armes Gemüse gedünstet dazu nehmen...
 
also ich war mal heute einkaufen:
(Bild kann ich leider nicht einfügen)
unsicher bin ich mir beim tsaziki und bei den wiener würstchen da is doch auch zucker drin hab aber gestern bei der such gesehn das man sie essen kann. Was stimmt denn nun?
Wie siehts außerdem mit dem 4eckgien schmeldkäse aus also diese typischen Sandwich scheiben?
 
also ich war mal heute einkaufen:
(Bild kann ich leider nicht einfügen)
unsicher bin ich mir beim tsaziki und bei den wiener würstchen da is doch auch zucker drin hab aber gestern bei der such gesehn das man sie essen kann. Was stimmt denn nun?
Wie siehts außerdem mit dem 4eckgien schmeldkäse aus also diese typischen Sandwich scheiben?

Hey,

wie immer empfehle ich, den kalo24 runterzuladen:
http://www.kalo24.de/50259795fc138e90f/index.php

dann öffnen und auf Nahrungstabelle klicken, dann ganz oben in die Spalte KH klicken und die Lebensmittel werden nicht mehr alphabetisch sondern nach Kohys angezeigt und zwar mit 0 g Kohys angefangen. Das sind alles Lebensmittel die für Phase 1 bestens geeignet sind und zwar hunderte. Du kannst damit auch Dein Essentagebuch führen und selbst Lebensmittel ergänzen.

Übrigens bekommst Du bei real jederzeit unpanierte Hähnchenflügel und z. B. Salamisnacks, Salamisticks, bei denen die ganze Tüt unter 1 g Kohys hat.
Bei Aldi gibt es Fleischkäse und Wienerle und Currywurste mit 0,5 g Kohys auf 100 g usw.... Diesen Plastikschmelzkäseersatz würde ich eigentlich schon aus Geschmacksgründen nicht essen, echter, guter Gouda oder Buterkäse haben auch nur 0 bis 1 g Kohys auf 100 g.

lg
lady-dane
 
Ich würde auf jeden Fall dazu raten, keinen Schmelzkäse zu essen, guck mal in die Zutatenliste, ka wird einem schlecht.
Auf der einen Seite macht man sich Gedanken wegen dem läppischen Gramm Zucker in der Wiener und dann isst man Schmelzkäse. Das ist ein schlechter Ersatz für den Genuss, den normaler Käse bietet. Also richtiger gereifter leckerer Käse.

Bifi und Co. sind auch so ne Masche der Industrie, da wird mit handlich verpackten Einzelportionen das Geld aus der Tasche gezogen.
250 g Purporksalamie kosten 2-3 Euro, das ist eine feste und gut gereifte Edelschimmelsalamie mit top Preisleistungsverhältnis und die schmect nicht wie Bifi nach Pappe.

Der Grund,warum es so eine Liste nicht gibt ist der, dass man selber aus guten frischen Zutaten kochen soll.
Wenn es schnell gehen soll oder für unerwegs sind Käse, harte Eier, Ölsardinen in gutem Öl, Salamie etc. geeignet.

LG Matthias
 
Teure Einzelportionen braucht kein Mensch, es gibt Frühstücksbeutel und Brotdosen.

Industriezeug weitestgehend MEIDEN.
 
LIDL führt die Hähnchenflügel und sogar ungewürzt...

Tsatziki - immer die Nährwertangaben studieren und eine Sorte mit wenigen KH´s auswählen (ca. 4 KH), die meisten haben um die 7,nochwas.

Ansonsten gilt, so unverarbeitet wie möglich, also Schmelzkäse nicht gerade...

Würstchen bis 1 KH sind Standard und erlaubt aber eben mit einzurechnen.
 
Hähnchenschenkel gibts wie schon gesagt bei Aldi und Lidl. Würzen, ab in den Backofen. 1 Std backen lassen bei 180°C und die sind super lecker und kein Aufwand.

Hähnchenfilet oder Putenbrust gibts tiefgefroren ebenfalls bei Aldi und Lidl. Ebenso frische Schinkenschnitzel oder mal ein ganzes Hähnchen, je nachdem was man so futtern will ^^

Rührei mit Speck kann man auch mit den Sachen vom Discounter machen und hole mir immer die Würstchen von dort. Sind zwar nicht so billig, aber schmecken dafür besser als Bifi und so nen Zeug.
 
danke danke Leute ihr habt mir schonmal ganzes stück weiter geholfen gerade wegen den Hähnchenflügeln war heute nur im rewe und die haben zucker enthalten.^^

dann direkt ne andere kleine frage bin jetzt seit ca.26 Stunden in der ersten phase gestern abend döner fleisch und ein bisschen salat gegessen und heute spiegelei mit speck, viel bifis, viel käse also gouda, und nen hähnchenschenkel. Also praktisch gar kein zucker und gar keine Kohlehydrahte.

Ist es möglich das ich schon deswegen ein leichtes schwindelkeitsgefühl hab? oder liegt es vll doch an meiner erkältung? Wie geht das überhaupt im körper so ganz ohne zucker?

Sorry für dieses Fragen aber inner Therie ließt sich das ja ganz einfach mit der Ketose aber inner praxis ganz ohne zucker?
 
danke danke Leute ihr habt mir schonmal ganzes stück weiter geholfen gerade wegen den Hähnchenflügeln war heute nur im rewe und die haben zucker enthalten.^^

dann direkt ne andere kleine frage bin jetzt seit ca.26 Stunden in der ersten phase gestern abend döner fleisch und ein bisschen salat gegessen und heute spiegelei mit speck, viel bifis, viel käse also gouda, und nen hähnchenschenkel. Also praktisch gar kein zucker und gar keine Kohlehydrahte.

Ist es möglich das ich schon deswegen ein leichtes schwindelkeitsgefühl hab? oder liegt es vll doch an meiner erkältung? Wie geht das überhaupt im körper so ganz ohne zucker?

Sorry für dieses Fragen aber inner Therie ließt sich das ja ganz einfach mit der Ketose aber inner praxis ganz ohne zucker?


hallo bernie, nach 26std. in ketose sein ist eher unwahrscheinlich, in der regel braucht der körper drei tage um den KH-speicher zu entleeren.
die koppschmerzen könnten von zu wenig wasser trinken kommen....

viel bifis und viel gouda, ganz schlecht, käse sollten 110 gramm nicht überschreiten, siehe buch....

und bifis sollte auch eher als notlösung für unterwegs gelten, besser ist wie meine vorredner dir schon raten soviel wie möglich frische sachen selbst zubereiten.

ich nehme mir z.b. kalten braten oder eiersalat mit zur arbeit, dass geht irgendwie immer. kaltes hähnchen oder selbstgemachte frikadellen sind auch immer gut. schau einfach mal in die rezeptecke und dann ab in die küche :rolleyes:

kannst ja auch verschiedene sachen gleich auf einmal kochen und dann nach bedarf essen :cool:

wäre auch gut wenn du ein tagebuch eröffnest....da helfen eigentlich immer viele bei fragen, allerdings mußt du das buch lesen: *die neue atkins-diät*

mit gefährlichem halbwissen schadet man sich nur.....

schönen abend noch >:)
 
Wie geht das überhaupt im körper so ganz ohne zucker?
Er stellt den gleichen "Treibstoff" aus Fettsäuren her. Aber die Organe müssen sich umgewöhnen.
Allerdings benötigt der Körper Zucker, und sei es nur für den Blutzuckerspiegel, aber er kann ihn selber produzieren, meist aus Eiweiß.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Du wirst Zucker fast überall drin finden, und wenn du zb Frankfurter nimmst (Wiener Würstchen), die sagen wir mal 1KH/100g haben, dann ist das vollkommen ok, genauso kannst du auch deine Bifi essen oder Landjäger und all die anderen getrockneten Würstchen.

Klar werden dir hier alle davon abraten, was aber meiner Meinung nach Schwachsinn ist, denn wenn ich unterwegs bin, kann ich mir nicht schnell mal ne Hähnchenkeule aus der Tasche ziehen und in der Bahn essen :lol:

Und du wirst es so und so nicht schaffen um ein paar KH zu kommen :)

Also mir hat sowas nie geschadet, ich hab im Kühlschrank immer eine Hauswurst, Salami und dutzende Cabanossi ;)
 
Ich habe auch relativ sorglos hin und wieder Würstchen und Co gegessen, das habe ich jetzt aber weitestgehend abgestellt, da frisches Fleisch sättigender ist und keine Zusatzstoffe enthält, die mich
1. hungriger machen (z.B. fertige Cepvacici :eek:) und 2. enorm viel (für mich unnütze ) Kalorien (Würste aller Art) haben!

Aber in jungen Jahren ist das wahrscheinlich nicht sooo schlimm >:)
 
Ich habe auch relativ sorglos hin und wieder Würstchen und Co gegessen, das habe ich jetzt aber weitestgehend abgestellt, da frisches Fleisch sättigender ist und keine Zusatzstoffe enthält, die mich
1. hungriger machen (z.B. fertige Cepvacici :eek:) und 2. enorm viel (für mich unnütze ) Kalorien (Würste aller Art) haben!

Aber in jungen Jahren ist das wahrscheinlich nicht sooo schlimm >:)

Ich kann ja nicht den ganzen Tag nur Steaks essen :lol: Das richtige Essen besteht natürlich aus frisch gekocht und unverarbeitetes Fleisch, aber als Snacks sehe ich kein Hindernis mal auf irgendwelche Würstchen zuzugreifen :rolleyes: Aber das muss sowieso jeder für sich herausfinden ;)
 
Guten Morgen >:)

Viel sinnvoller wäre sich anzugewöhnen 3 richtige Mahlzeiten zu essen und die ganze zwischendurch Futterei sein zu lassen, das ist nämlich meist der Anfang überflüssiger Pfunde.
Wenn ich bisher ne Tüte Kekse im Schreibtisch hatte, sinds nun eben irgendwelche Bifis........man sollte nicht nur das Übergewicht in den Griff bekommen sondern auch die Ursache abstellen.


LG
Dio
 
hey direkt nochmal ne frage kann ich auch schon selber eistee machen wenn ich nur folgende süsstoffe benutze: Saccharin Aspartam Acesulfam-K

oder ratet ihr mir eher ab was ist mit den knäckebrot rezepten? empfehlenswert oder eher finger von lassen?

und meine erste frage die ich beantworten kann@ den über mir du musst einfach auf meinen klicken und dann auf regestrieren der rest ist selbst erklärend und zum schluss den code für foren kopieren und unter Kontrollzentrum > Signatur einfügen ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich würd dir auch dringend raten das Buch zu kaufen, ist auch nicht teuer. Da stehen sachen drin die man sonst nicht gewusst hätte, gerade bei dir mit dem Käse und den Bifis.
 

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