Chrissi1986
Stamm Mitglied
Eiersalat ab Phase 1
Ihr braucht dazu:
5 hartgekochte Eier
2 Bifi oder Nullmarke Salamiknabberer (ich hab die Ja-Marke genommen)
4 Gewürzgurken (die ohne Zucker)
3 Scheiben Käse
Remoulade nach Gefühl und Geschmack
etwas Sahne
Die Eier hart kochen, die Bifi in kleine Würfel schneiden ebenso die Gewürzgurken und den Käse, in eine Schale geben. Wenn die Eier abgekühlt sind in kleine Würfel schneiden oder einfach durch den Eierschneider hauen geht ja noch schneller (meiner ist kaputt, daher hab ich per Hand geschnitten). Die geschnittenen Eier mit in die Schale, Remoulade nach Geschmack dazu und das ganze etwas mit Sahne verfeinern. Ab in den Kühlschrank FERTIG.... und anschliessend kalt auf Eiweiß-Abendbrot oder Brötchen aus dem Forum genießen....
Guten Appetit
Ihr braucht dazu:
5 hartgekochte Eier
2 Bifi oder Nullmarke Salamiknabberer (ich hab die Ja-Marke genommen)
4 Gewürzgurken (die ohne Zucker)
3 Scheiben Käse
Remoulade nach Gefühl und Geschmack
etwas Sahne
Die Eier hart kochen, die Bifi in kleine Würfel schneiden ebenso die Gewürzgurken und den Käse, in eine Schale geben. Wenn die Eier abgekühlt sind in kleine Würfel schneiden oder einfach durch den Eierschneider hauen geht ja noch schneller (meiner ist kaputt, daher hab ich per Hand geschnitten). Die geschnittenen Eier mit in die Schale, Remoulade nach Geschmack dazu und das ganze etwas mit Sahne verfeinern. Ab in den Kühlschrank FERTIG.... und anschliessend kalt auf Eiweiß-Abendbrot oder Brötchen aus dem Forum genießen....
Guten Appetit
Zuletzt bearbeitet: