Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Auberginenpüree hat einen neuen Fan - obwohl es bei mir eher dicke Auberginenpampe war - aber super lecker, dazu gab es Grillrippchen. :crazy: Ich habe noch zusätzlich mit Sojasoße gewürzt, war wohl nicht die beste Idee, denn ich hatte heute früh 300 g mehr drauf :(
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ja, weil es halt ein künstliches Eiweiß ist.

Brigitte, hattest du das AP mit Bindobin gemacht? Ich mache es ohne.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich habe mir am Samstag Guarkenmehl zum Dicken gekauft, aber noch nicht ausprobiert. Ich hoffe, das klappt gut und schmeckt neutral.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Guarkernmehl ist super, habe es in Frankreich kaufen müssen, weil ich nach 7 Tagen Suche nach JBKM das Handtuch geworfen habe.
Habe es dann so dosiert wie üblicherweise das JBKM und hatte einen riesigen Quarkklumpen! :rotfl:
Also erst mal vorsichtig probieren.
Aber es hat mich so begeistert, dass ich mir gleich 1 Kilo bei Ebay bestellt habe. Die Konsistenz wird irgendwie cremiger und einen Eigengeschmack habe ich im Quarkeis bis jetzt nicht feststellen können.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Danke, Banshee, das klingt super.
Wenn das so ergiebig ist, dann bin ich aber mal gespannt, wie lange du mit 1 kg auskommen wirst. :)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Bei 4g am Tag hoffentlich ein Weilchen! :rotfl:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Guarkernmehl gilt doch auch als wasserlösliches Ballasstoff, das wäre ja noch cool, gleich noch was gutes zu tun.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich fühle mich jetzt am Abend richtig schlapp. Meine Beine fühlen sich so schwer an.

Heute morgen hatte ich 200g EW Pudding und ein Bio Ei. Ich frage mich, was die Hühner für ein Futter bekommen, dass das Eigelb so hell ist. Vielleicht werden sie mit Soya gefüttert?

Mittags gab es Brokkoli Püree und Hüttenkäse.

Abends Fischfilet Bordolaise mit einer Scheibe Gouda überbacken.

Jetzt würde ich am liebsten schlafen, aber gleich beginnt das Spiel.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Tja, was tun wir nicht alles für unsere Jungs, was ;-)

Wie hast du den Fisch denn gemacht? Rezept hier im Forum, oder selbst gebastelt...?

Schönen Abend! :winke:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Hallo Miri, ich denke, dass das helle Eigelb normal ist, vllt weil kein Mais als Futter? Ich bekomme manchmal Eier von einer Freundin, die Eigelbe sind auch total hell, die Eier schmecken aber sehr gut. Die Hühner bekommen nur Körner.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Eier werden aus diversen gründen gelb. Viel Grünzeug zb oder auch teilweise mit zugefügten Gewürzen im Futter.

Ich denke es liegt auch an der Rasse.
Ich füttere kein Mais und glaube auch nicht dass Mais gelbe Dotter macht.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Heute Abend gibt es etwas ganz Simples, aber es ist wirklich lecker.

Zwiebelringe in der Pfanne knusprig braten, würzen mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer, entnehmen und Hähnchenbrustfilet in der selben Pfanne braten. Dann ein paar Zwiebelringe auf dem Geflügel verteilen, eine halbe Scheibe Käse auflegen, schmelzen lassen und am Ende die restlichen Zwieben über das Fleisch geben.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich schmeckt es regelrecht! Gott, wie köstlich ist das denn! :tongue: :tongue: :tongue:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Es war lecker...
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Zum Glück habe ich schon gegessen, sonst wäre ich jetzt sicher hungrig. :)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich könnte knusperig gebratene Zwiebelringe pur essen - habe ich auch schon - sehr köstlich !!!
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Guten Morgen Miri,

ich hätte fast etwas vergessen, ich habe nämlich dein Foto gefunden, nenn mich ruhig Sherlock^^. :cool:
Das Avatar von Sade ist ja auch nicht gerade zufällig gewählt. ;-)

Lieben Gruß ... Sonja

Übrigens, wie machst du die Zwiebelringe knusprig?
Früher habe ich sie kurz in Mehl gewendet.
 
Oben