Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich habe mir gerade "Clean Eating" von Tosca Reno" bestellt.
Da bin ich mal auf deine Bewertung gespannt.

Ich wünsche dir einen schönen Urlaubsbeginn, jetzt kannst du erst mal etwas runter kommen und dann übenächste Woche richtig entspannen. Das ist eine schöne Aufteilung. Hast du, wenn du zurück bist, noch ein paar Tage frei?
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Endlich Urlauuuuub =)
Wünsche dir erholsame Tage. Geniess deine Ruhe, dass tut richtig gut.
Wow, einige hier verschlingen Bücher....haufenweise und ich...? Ich krieg nicht mal eins gebacken im Moment. Dabei bin ich so ein Bücherwurm.
Das ist das einzig schöne an der Winterzeit, da lese ich mehr :rollauge:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

schönen Urlaub, Miri :sunny:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Danke ihr Lieben...

Ich bin noch nicht richtig im Urlaub angekommen, dass dauert wohl noch ein paar Tage. Wenn ich zurückkomme, hätte ich gerne den Montag und den Dienstag frei gehabt, ich fange nach dem Urlaub nie montags an zu arbeiten. Mir wurde ausnahmsweise der Montag genehmigt, da wir in den letzten 2 Septemberwochen eine Urlaubssperre haben, weil Ende September unser Fiskaljahr endet.

Ich war gestern Abend und heute Abend grillen. Ich bin da etwas eigen, ich mag am liebsten Geflügel, Fisch und ab und an mal Nürnberger. Manche Leute grillen so schweres vormariniertes Fleisch, das mag ich überhaupt nicht.
Gestern habe ich zum ersten Mal eine Guacamole gegessen, die mit einen Becher Schmand zubereitet wurde. Was soll ich sagen, es war der Hit.
Heute habe ich sie genauso zubereitet und jeder konnte nicht genug davon bekommen. Sie ist wirklich sehr lecker, man kann gar nicht aufhören davon zu essen. Der Schmand macht`s.

4 weiche Avokados (ich nehme schwarze Hass-Avokados, butterweich)
3 Knoblauchzehen, falls es türkischer frischer Knoblauch ist, reicht eine Knoblauch Zehe.
1 Becher Schmand
1 TL - 1 EL Zitrone
Salz, nach Bedarf (ich nehme Himalaya Salz)
schwarzer Pfeffer

Die Avokados mit der Gabel zermatschen, den Schmand hinzugeben, dann den gepressten Knoblauch, sowie den EL Zitrone untermengen, und am Schluss würzen.

Ich sage euch, es schmeckt fantastisch und muss noch nicht einmal lange ziehen, 30 Minuten reichen.

Heute wurde Seehecht und Wildlachs gegrillt.

Ich habe mir heute eine Tagesschau App heruntergeladen, sollte jeder haben, der ein Smartphone hat und manchmal zu beschäftigt ist, um mitzubekommen, was am Tag in der Welt passiert ist. Ich war heute den ganzen Tag unterwegs und am Abend wurde gegrillt, da ist so eine Tageszusammenfassung ganz nützlich.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

das rezept muss ich mir gleich merken, hört sich verdammt lecker an :)
viel spaß beim grillen heute :)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Das gleiche Rezept, in der leichten Variante, mit Joghurt, hatte Sinja mir zuletzt gegeben und ich habe es jetzt auch mit genau den gleichen Zutaten mal abgewandelt, wie du. Die gleiche Hass-Avocado, Himalaya-Salz, mein Schmand war von Alnatura, deiner vielleicht auch?^^

Wenn ich demnächst wieder arbeiten gehe sollte, werde ich wohl auch mal wieder die Nachrichten verfolgen müssen. Da werde ich deinen Tipp wohl beherzigen und mir diese App laden. Irgendwie ist es ein seltsamer Zufall, dass du das gerade erwähnt hast. Ich fühlte mich gleich davon angesprochen und das, wo ich schon seit Jahren die Medien nicht mehr verfolge.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Guten Morgen zusammen,

Maike, heute wird nicht gegrillt, sonst würde es wirklich zu viel werden, und somit nichts Besonderes mehr sein. Leider regnet es auch, und es sieht nicht danach aus, als ob sich die Wolkendecke noch eimal auftun wird. :(

Sonja, wir sind auf der gleichen Welle des Universums. >:)

Witzig, dass du wirklich die gleichen Zutaten verwendet hast.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

oh sorry, der beitrag dass du grillst, hast du gestern geschrieben, hab da wohl was verwechselt ;) dann hoffe ich du hattest viel spaß gestern ;)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Wunderschöne Ferien liebe Miri.

Deine Guacamole klingt sehr lecker, das sollte ich mal wieder machen.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

ja, es war lecker, besonders, wenn es noch gegrilltes Gemüse zum Fleisch und Fisch gibt. Die diversen Dips, die keine Fertigprodukte sind, runden das Event dann ab.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Danke Doris...ja Avokados sind reich an Vitaminen und so eine Guacamole passt hervorragend zu Fleisch und Fisch. Ich könnte sie mir auch abends ohne alles vorstellen.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich habe gerade die Tagesschau in 100 sek. zusammengefasst gesehen. Die App gefällt mir echt gut. Es gibt auch einen Livestream und alle Themen zum Nachlesen.

Ich hatte heue 2 Kekse aus gemahlenen Mandeln, Cookies N Cream EWPulver, Rapsöl und Wasser. Sie schmeckten ganz gut.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Auf die Idee, Artischocken zu grillen, bin ich noch gar nicht gekommen und das, wo ich doch so ein großer Artischockenfan bin! Wird unbedingt ausprobiert!
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich wünsche euch einen guten Wochenstart.

422407_336873046359572_1705916518_n.jpg
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Einfach das Display der Waage mit den Worten überkleben. ;)

Ich habe gerade 12 Minuten Bodyrock-Übungen gemacht, darunter war auch Seilspringen, erstaunlich wie fit ich war. Ich war darüber wirklich überrascht.

1,5 Liter Wasser habe ich bereits getrunken, einen Hüttenkäse vermengt mit einem EL Leinöl gegessen, gleich gibt es noch ein Ei mit einem Klecks Mayo und das war dann mein Frühstück.

Ich habe mir vorgenommen täglich ein kurzes 12 minütiges Workout zu machen, clean zu essen und mich viel zu bewegen. Tagsüber und abends mindestens 1 Stunde walken.

Ich kann heute früh nicht aus dem Haus gehen, da ich auf mein "Clean Eating" Buch warte.

@Banshee, gegrillte Artischoken schmecken lecker, besonders mit Knoblauch-Olivenöl. ;) Sie reinigen die Leber.

484602_416742801696675_1346962914_n.jpg
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Heute Abend wird um 20:15 Uhr im Ersten "Wüstenblume" (Biografie) ausgestrahlt.
Vor 10 Jahren habe ich das Buch gelesen.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich habe vor Ewigkeiten auch das Buch gelesen, aber den Film, merkwürdigerweise, nie gesehen, werde ich heute unbedingt machen!

Dein Artischockenrezept habe ich mir gleich gespeichert, ich wäre auch niemals auf den Gedanken gekommen, dass man die grillen kann!
Da komme ich gleich in einen Experimentierrausch, grillen, mit Käse überbacken etc.;)

Ich wünsche dir einen traumhaften Urlaub, liebe Miri>:) .

P.S. Beim Grillen bin ich genauso eigen, wie du:cool:
 
Oben