Ms.SpeckiChan
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Dez. 2020
- Beiträge
- 3.131
- Reaktionspunkte
- 6.273
- Ort
- Saarländchen
- Name
- Simone (45)
- Größe
- 1,58
- Gewicht
- 124,4kg (Start 02.12.20)
- Zielgewicht
- Aktuell 105,1kg
- Diätart
- Keto
Panierter Ricotta
1 Becher Ricotta auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden.
(Weil das Gericht fleischlos ist, ist die Panade aus gemahlenen Mandeln und Kokosmehl und nicht wie meine Panade sonst aus Schweinekrusten.)
Für die Panade
1 Ei
3 EL gemahlene Mandeln
1 TL Kokosmehl
Ricotta Scheiben in Ei und in Mandel/Kokos wenden und in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dazu hab ich gebratenen Rosenkohl und Soß Hollandaise serviert.
Ich liebe Fleisch, ess es so gut wie jeden Tag. Wahrscheinlich auch weil's mir an leckeren Ideen fehlt. Ich bin dann immer froh, wenn ich mal irgendwas ohne Fleisch auf den Tisch bekomme. Auch wenn ich Fleisch unglaublich gern esse, würde ich gern zweimal die Woche bewusst auf Fleisch verzichten...
1 Becher Ricotta auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden.
(Weil das Gericht fleischlos ist, ist die Panade aus gemahlenen Mandeln und Kokosmehl und nicht wie meine Panade sonst aus Schweinekrusten.)
Für die Panade
1 Ei
3 EL gemahlene Mandeln
1 TL Kokosmehl
Ricotta Scheiben in Ei und in Mandel/Kokos wenden und in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dazu hab ich gebratenen Rosenkohl und Soß Hollandaise serviert.
Ich liebe Fleisch, ess es so gut wie jeden Tag. Wahrscheinlich auch weil's mir an leckeren Ideen fehlt. Ich bin dann immer froh, wenn ich mal irgendwas ohne Fleisch auf den Tisch bekomme. Auch wenn ich Fleisch unglaublich gern esse, würde ich gern zweimal die Woche bewusst auf Fleisch verzichten...