Sabsi
Stamm Mitglied
Hi!
Nachdem ich nun erfolgreich 2 Wochen mit der Atkins Diät Phase 1 abgenommen habe, werde ich weiter in Phase 1 bleiben und auch mal anfangen Tagebuch zu führen.
Mein Grundumsatz müsste zwischen 1.585 kcl und 1.671 kcl liegen.
Der Gesamtumsatz bei 2.061 - 2.378 kcl.
In den ersten 2 Wochen lag ich bei 4,4 - 13,4 KH und durchschnittlich bei 1700 kcl. Das Öl zum Braten habe ich allerdings bei den Kalorien nicht mitgerechnet .
Abnahme in der 01. Woche - 3,3 kg
Abnahme in der 02. Woche - 1,6 kg
Edit:
Abnahme in der 03. Woche: - 0,8 kg
Abnahme in der 04. Woche: - 1,4 kg
Abnahme in der 05. Woche: - 0,7 kg
Abnahme in der 06. Woche: - 0,8 kg
Zunahme in der 07. Woche: + 0,9 kg
Abnahme in der 08. Woche: - 2,8 kg
Zunahme in der 09. Woche: + 0,1 kg
Abnahme in der 10 .Woche: - 0,6 kg
Abnahme in der 11. Woche: - 0,1 kg
Abnahme in der 12. Woche: - 1,8 kg
Abnahme in der 13. Woche: - 0,4 kg
Abnahme in der 14. Woche: Pause wegen der Kieler Woche
Abnahme in der 15. Woche: - 1,5 kg
nach 15. Woche + 1 Tag, Gewicht 75,9 kg -> Zwischenziel 76 kg (Abnahme 15 kg) erreicht
Abnahme in der 16. Woche: - 0,7 kg
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Beginn 3. Woche Atkins Diät Phase 1
04.04.11 - insgesamt 8,6 KH, 1.762 kcl + Öl zum Braten
Frühstück: Rührei mit Schinkenwürfel (3 Eier + 30 g Schinken)
Zwischendurch: 1 Scheibe Bierschinken
Mittags: 250 g Putenschnitzel mit 10 g Kräuterbutter + 20 g Radieschen
Zwischendurch: 1 Scheibe Maasdamer + 1 Sch. gekochter Schinken
Abends: 1 Scheibe Leberkäse + 2 Eier
Zwischendurch: 1 Sch. gekochter Schinken, 2 Sch. Maasdamer + 10 g Majo
außerdem 4 Vitaminbrausetabletten und viel, viel Pfefferminztee (ca. 3 Liter)
05.04.11 - insgesamt 8,6 KH, 1.628 kcl + Öl zum Braten
Frühstück: Omelett aus 3 Eiern, 30 g Schinkenwürfel, 1 Sch. Maasdamer
Mittags: 250 g Putenschnitzel, 20 g Soße Bernaise, 50 g Gurken
Abends: Thunfischsalat aus 1 Dose Thunfisch in eigenen Saft, 2 gek. Eier, 1 Sch. Maasdamer, 60 g Tomaten, 40 g Gurken, 40 g Majo (super lecker und macht pappsatt )
außerdem 4 Vitaminbrausetabletten und Unmengen Pfefferminztee
06.04.11 - insgesamt 3,7 KH, 1834 kcl + Öl zum Braten
Frühstück: Rührei mit Schinkenwürfel
Zwischendurch: 65 g Fleischwurst
Mittags: 1/2 Grillhähnchen (*lecker*) + 50 g Majo
Abends: 190 g Nackensteak + 50 g Gurken
außerdem: etwa 4 Liter Pfefferminztee (Vitaminbrausetabletten fallen nun weg - zu viele KH)
07.04.11 - insgesamt 4,3 KH, 1.646 kcl. + Öl zum Braten
Frühstück: Rührei m. Schinkenwürfel + 50 g Gurken
Mittags: 100 g Fleischwurst, 1 hart gekochtes Ei
Zwischendurch: 1 Bifi
Abends: 200 g Nackensteak, 1 Schinkenröllchen (1 Sch. Gouda + 1 Sch. gekochter Schinken)
Zwischendurch: 1 Sch. Gouda + 1 Sch. gekochter Schinken
Außerdem: 25g Leinsamen und 3-4 Liter Pfefferminztee
Kritik und Anregungen werden gerne entgegen genommen
Nachdem ich nun erfolgreich 2 Wochen mit der Atkins Diät Phase 1 abgenommen habe, werde ich weiter in Phase 1 bleiben und auch mal anfangen Tagebuch zu führen.
Mein Grundumsatz müsste zwischen 1.585 kcl und 1.671 kcl liegen.
Der Gesamtumsatz bei 2.061 - 2.378 kcl.
In den ersten 2 Wochen lag ich bei 4,4 - 13,4 KH und durchschnittlich bei 1700 kcl. Das Öl zum Braten habe ich allerdings bei den Kalorien nicht mitgerechnet .
Abnahme in der 01. Woche - 3,3 kg
Abnahme in der 02. Woche - 1,6 kg
Edit:
Abnahme in der 03. Woche: - 0,8 kg
Abnahme in der 04. Woche: - 1,4 kg
Abnahme in der 05. Woche: - 0,7 kg
Abnahme in der 06. Woche: - 0,8 kg
Zunahme in der 07. Woche: + 0,9 kg
Abnahme in der 08. Woche: - 2,8 kg
Zunahme in der 09. Woche: + 0,1 kg
Abnahme in der 10 .Woche: - 0,6 kg
Abnahme in der 11. Woche: - 0,1 kg
Abnahme in der 12. Woche: - 1,8 kg
Abnahme in der 13. Woche: - 0,4 kg
Abnahme in der 14. Woche: Pause wegen der Kieler Woche
Abnahme in der 15. Woche: - 1,5 kg
nach 15. Woche + 1 Tag, Gewicht 75,9 kg -> Zwischenziel 76 kg (Abnahme 15 kg) erreicht
Abnahme in der 16. Woche: - 0,7 kg
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Beginn 3. Woche Atkins Diät Phase 1
04.04.11 - insgesamt 8,6 KH, 1.762 kcl + Öl zum Braten
Frühstück: Rührei mit Schinkenwürfel (3 Eier + 30 g Schinken)
Zwischendurch: 1 Scheibe Bierschinken
Mittags: 250 g Putenschnitzel mit 10 g Kräuterbutter + 20 g Radieschen
Zwischendurch: 1 Scheibe Maasdamer + 1 Sch. gekochter Schinken
Abends: 1 Scheibe Leberkäse + 2 Eier
Zwischendurch: 1 Sch. gekochter Schinken, 2 Sch. Maasdamer + 10 g Majo
außerdem 4 Vitaminbrausetabletten und viel, viel Pfefferminztee (ca. 3 Liter)
05.04.11 - insgesamt 8,6 KH, 1.628 kcl + Öl zum Braten
Frühstück: Omelett aus 3 Eiern, 30 g Schinkenwürfel, 1 Sch. Maasdamer
Mittags: 250 g Putenschnitzel, 20 g Soße Bernaise, 50 g Gurken
Abends: Thunfischsalat aus 1 Dose Thunfisch in eigenen Saft, 2 gek. Eier, 1 Sch. Maasdamer, 60 g Tomaten, 40 g Gurken, 40 g Majo (super lecker und macht pappsatt )
außerdem 4 Vitaminbrausetabletten und Unmengen Pfefferminztee
06.04.11 - insgesamt 3,7 KH, 1834 kcl + Öl zum Braten
Frühstück: Rührei mit Schinkenwürfel
Zwischendurch: 65 g Fleischwurst
Mittags: 1/2 Grillhähnchen (*lecker*) + 50 g Majo
Abends: 190 g Nackensteak + 50 g Gurken
außerdem: etwa 4 Liter Pfefferminztee (Vitaminbrausetabletten fallen nun weg - zu viele KH)
07.04.11 - insgesamt 4,3 KH, 1.646 kcl. + Öl zum Braten
Frühstück: Rührei m. Schinkenwürfel + 50 g Gurken
Mittags: 100 g Fleischwurst, 1 hart gekochtes Ei
Zwischendurch: 1 Bifi
Abends: 200 g Nackensteak, 1 Schinkenröllchen (1 Sch. Gouda + 1 Sch. gekochter Schinken)
Zwischendurch: 1 Sch. Gouda + 1 Sch. gekochter Schinken
Außerdem: 25g Leinsamen und 3-4 Liter Pfefferminztee
Kritik und Anregungen werden gerne entgegen genommen
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