engelsstaub
Stamm Mitglied
500 g Mascarpone
6 Eier
6 gehäufte EL Eiweißpuler mit Geschmack (ca. 60-65g)
6 gehäufte EL gemahlene Mandeln (ca.70-75g)
2 TL Backpulver
Süssstoff nach Geschmack
Zutaten mixen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Ca. 45 min bei 180 Grad Umluft backen.
Man kann auch die Hälft nehmen, dann wird es ein ganz flacher Kuchen.
Bei ausrechnen der KHs habe ich Vanille-Eiweiß genommen welches ich da, habe von "Power Man".
KHs auf die gesamte Torte = 30,17 g
Das sind bei 12 Stück = 2,5 KHs pro Stück
6 Eier
6 gehäufte EL Eiweißpuler mit Geschmack (ca. 60-65g)
6 gehäufte EL gemahlene Mandeln (ca.70-75g)
2 TL Backpulver
Süssstoff nach Geschmack
Zutaten mixen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Ca. 45 min bei 180 Grad Umluft backen.
Man kann auch die Hälft nehmen, dann wird es ein ganz flacher Kuchen.
Bei ausrechnen der KHs habe ich Vanille-Eiweiß genommen welches ich da, habe von "Power Man".
KHs auf die gesamte Torte = 30,17 g
Das sind bei 12 Stück = 2,5 KHs pro Stück
Zuletzt bearbeitet: