Entschuldigt bitte meine blöde Frage...
da ich ja immer der gedullldigste aller Menschen bin *räusper* und gestern abend nachdem ich dieses Thema gelesen hatte, so Jieper auf Joghurt hatte, nicht warten konnte bis Montag ist und ich Naturjoghurt kaufen kann, habe ich mich dazu verleiten lassen, mit einer alten Joghurtmaschine (altes Geschenk das im Keller stand und noch nie benutzt wurde...*schäm*) trotzdem welchen anzusetzen.
Wie gesagt, ich hatte keinen reinen Naturjoghurt, sondern habe einen l Milch (1,5%) genommen und einen halben Becher Activia Vanille. Der ganze Becher hätte 16g KH, der halbe dann also ca 8, vielleicht auch 9 (so genau erwischt man vielleicht die Hälfte nicht), Naturjohghurt hätte knapp 7 gehabt.
Wie ist es denn nun? Das Ergebnis ist so lecker, und immernoch nach Vanille, dass ich mich nicht traue es zu essen *lach*!!
Sind denn in diesem Joghurt nun ebenfalls alle KH weg, obwohl es nicht der normale Naturjoghurt war? In Activia ist ja nun mal auch Zucker...!
Also das ist vielleicht kööööstlich, ich warte hier auf heißen Kohlen, bis irgendjemand sagt, dass ich das ruhig essen darf ;o)))
Bitte beeilt Euch *lach*
Vielen Dank im Voraus!!